胎毛文昌筆系列 
臍帶印/換衣系列 
臍帶印/親子系列 
3babyart 典藏組 
腳印 / 影像雕刻 
印鑑章-藏寶系列 
  《改款公告》
為改善空氣滲透的脫落崩裂問題,填充式臍帶章(封頂式或側封式)全面改款下架。


∼專利獨售∼
•臍帶母子印
•胎毛父子印
•胎毛文昌筆
•高升型胎毛筆
•雙筆型胎毛筆



•<隱藏式> 臍帶印章
 獲防摔、防脫落專利


•<全透式>臍帶印章 
 獲雙層篆刻專利
 

 官方LINE
 ID:@3babyart
 
 
j.新國寶典藏組-台檜
 
 
 產品內容:
台灣檜木純胎毛文昌筆 
同材質文昌筆蓋 
臍帶母子印 
胎毛父子印 
台灣檜木手工製雙層典藏盒 
台灣檜木盒面腳ㄚ鐳射雕刻 
鐳射商標 +商標證書保養卡 
嬰兒三寶防塵袋+專屬皮箱 
類別: 3babyart 典藏組 
產品編號: KB-3 
產品名稱: j.新國寶典藏組-台檜 
門市價: 39860 
選擇價格:
訂購數量:
 內容敘述:
【台灣檜木純胎毛文昌筆】 前所未見的極緻佳作,挑戰您的鑑賞力!

雙專利百分百純胎毛製作,圓弧造型象徵圓滿福氣,並以金、木、水、火、土五行為元素,精緻7.5寸黃金比例文昌數,鑲崁招財黃水晶,集登科進寶、富貴於ㄧ身。筆桿、筆蓋皆以銅金屬保護,備有專屬筆蓋保護筆頭,延續傳統並結合當代藝術,獨一無二的精湛設計,充分彰顯3babyart挑戰創造力與專利技術的極限,堪稱是現代經典筆款絕佳代表作。

●台灣檜木
太平山為本省三大林場,海拔高約2000公尺,以紅檜為主。紅檜屬大型喬木,生長於1500至2150公尺之間,其色澤為淡淡紅黃色,帶有淡雅的清香,吸入體內令人覺得神清氣爽,頭腦清新,精神安定。日本人就極為喜好檜木芬多精所散發的味道,所以自古以來一些皇宮建築,古寺名勝都可看到檜木的蹤跡。用檜木建材之房舍冬暖夏涼,蚊蟻、昆蟲較不喜歡來打擾,可見其神奇。佔地利之便,本公司特開發太平山檜木筆桿,嘉惠二十一世紀未來主人翁。

【臍帶母子印】 牽連十月還不夠,心心相繫祈平安

首創專利雙層篆刻,內層可看到媽媽的名字,更象徵母子連心!
臍帶是寶寶與媽媽最親密的牽連,從媽媽懷孕開始,與之心心相連的即是臍帶,古人視它為財庫的象徵!臍帶約2-3星期會從新生寶寶身上自然脫落,因容易發霉、腐爛更易遺失,須加強保固;妥善典藏臍帶(財庫),寶寶將來必膽識過人,財力不凡!

【胎毛父子印】 為寶寶典藏所有的珍貴與福氣

首創專利雙層篆刻,內層可看到爸爸的名字,為親子關係加滿分!
古書記載:胎毛本身可開運避邪,更是發財的象徵,用自己的髮製成印鑑章,雄富生命力,髮財章晶瑩脂潤,兼具實用、收藏與鑑賞!印與日常生活息息相關,將髮與印融為一體,韻趣無窮、獨一無二。

【台灣檜木純手工精製雙層典藏盒/盒面寶寶小腳印雷射雕刻】

純手工依循古法製程,四個卡榫象徵四平八穩。
為完整紀錄寶寶的小腳印,台灣太平山千年檜木在雷射光束高溫的燒刻後,在腳印圖案的外圍會有天然的檜木樹脂蒸發凝聚,更會持續散發天然的特殊清香。可愛的小腳印,便完整地記錄下寶寶踏上地球的第一個足跡。

 產品特色:
          嬰兒三寶 永久保固 永續典藏

      
    胎毛文昌筆 純胎毛製不掉毛技術專利 文昌筆桿功能專利

    臍帶母子印 保證不崩裂 不脫落 創新雙層篆刻技術專利
       

※訂製時請師傅出示嬰兒三寶商標與專利證書,小動作保障您的品質與權利!




母子印與父子印之設計理念:
壹方印章兩種呈現,引用東哲中〈易經〉思維所強調的﹝陰陽消長、循環不息﹞之概念,研發出專利印章,採陰陽互刻,內陰刻指定的人、事、物,外陽刻使用者姓名,以陰陽兩種元素組合變化,涵蓋無限可能構成之印章。嚴選高科技可抗壓、防潮合成琥珀樹脂,採一體成型,純手工<專利>製程,非挖洞植入,無脫落之慮,可永久使用與典藏。

 
i.親子文昌典藏組 
 
k.新高升典藏組A-紫檀 
 
j.新國寶典藏組-台檜 
 

典藏專線:0800-552525│台北公司:02-87862200│製作中心:03-9552525│全台免運
台北公司:台北市民權東路六段262號10樓│製作中心:宜蘭縣羅東鎮光榮路171號
網頁設計洛伊設計